Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉招募代购义工 单日万人报名-最古老的树

武汉招募代购义工 单日万人报名

据新华社报道:武汉中心城区机动车禁行、小区实行24小时封控管理后,市民买米、买菜、买药成为大难题。23日上午,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发出通告,在全市范围内专项招募志愿者,为居民提供食品药品代购代送等服务。截至当日五时许,全市志愿者报名人数突破1万人。

南湖街华锦社区党委书记、社区主任周林介绍说,仅当天下午就有100多位居民自发前来报名。「每个志愿者都很热心,对服务内容不挑不拣,没有任何怨言。」对于所有报名的志愿者,社区都会提供基本的保障。「口罩、手套都会有,有一些有特殊需要的,我们还会提供防护服。」周林说。据了解,此次招募的志愿者,要求是现居住在武汉市内的居民,年龄在18周岁至55周岁,身体健康,上岗前两周没有密切接触新型冠状病毒感染的肺炎患者或疑似患者。

武汉市武昌区华锦社区是志愿者招募点之一。记者在现场看到,社区居民周卿报名注册志愿者后,当场就领取了志愿服务任务,为小区困难老人送菜。周卿说,自己是一名大学老师,最近在社区群里看到,居民反映社区人手不够,需要为社区居民服务的内容又多,就动了出门参加志愿服务的心思。刚好今天武汉发出了志愿服务专项招募令,自己就赶紧过来报名。

武汉招募代购义工 单日万人报名

Comments (2)

Leave Comment

热门动态

站内公告

  • 2020年02月24日
  • 2020年02月24日
Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|孟姜女哭长城的故事|曹魏皇帝|泰国巫术|太平公主怎么死的|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物