冬季限定!手摇饮「草莓季梦幻饮品」懒人包 必喝超厚奶盖尬10颗大湖草莓-中国十大黑社会

作者:越战女兵发布时间all:2020年02月20日 02:02:43  【字号:      】

冬季限定!手摇饮「草莓季梦幻饮品」懒人包 必喝超厚奶盖尬10颗大湖草莓

▲大苑子莓好相遇使用了18颗新鲜大湖草莓搭配鲜乳打成冰沙。(图/业者提供,下同)

▲十三月推出梦幻系手摇品莓瑰情人。

▲好喜堂的「艾许奶盖.法式厚草莓」只卖到3月20日。

最后一款炙烧莓莓鲜奶,杯身内缘刮满草莓酱,先放进Sharetea招牌珍珠后再来加入鲜奶,最上方以黑糖炙烧呈现酥脆薄片,甜蜜口感搭配Q弹珍珠,让人忍不住一口接着一口,上述3款梦幻饮品已在情人节上市。

●好喜堂Hunny Tea迎接草莓季,好喜堂则是祭出季节限定「艾许奶盖.法式厚草莓」,一整杯使用了满满10颗大湖草莓搭配3公分厚的浓醇奶盖,浓郁香醇,光是粉嫩饮品颜色就让人招架不住,即日起至3月20日于门市上市开卖。

●CoCoCoCo以莓果酱(草莓搭配蔓越梅)设计莓果系列饮品一共4款,其中,「莓果派对」是使用酸甜莓果酱加上青茶,打造出清爽口感,「莓果恋人」是鲜奶及莓果酱的组合,奶茶控必喝,而「云朵莓莓」最上层放了芝士奶盖搭配莓果酱,营造多层次口感,最后的一款「莓果芋见泥」是选用绵密芋头结合莓果酱,全部都超欠喝。

▲CoCo推出莓果系列4款饮品。(图/CoCo提供)

●ShareteaSharetea在草莓季推出3款梦幻粉色系饮品,包括草莓厚鲜奶、草莓椰椰雪酪以及炙烧莓莓鲜奶,其中,草莓厚鲜奶使用了大量鲜乳以及厚奶粉调配而成,杯缘放进草莓切片,杯底还有草莓酱,搅拌后彷彿在喝草莓牛奶般,而草莓椰椰雪酪是款草莓冰沙,杯底放入Q弹椰果,最上方以低脂鲜奶油为装饰再淋上草莓酱,打造丰富造型、口感。

●十三月Tredecimber「十三月Tredecimber」在2月推出情人梦幻系手摇饮「莓瑰情人」,以粉色玫瑰拿铁为基底,加入复盆莓与草莓熬煮的莓果以及芝士咸奶盖,最后将草莓生巧克力刨成雪花片洒在饮品中,完成这一杯超梦幻的莓瑰情人,草莓控们赶快冲了。

●大苑子大苑子全新新品「莓好相遇」,使用了18颗新鲜大湖草莓搭配鲜乳打成冰沙,光是从杯身就能看到粉、白交织的浪漫渐层,推荐喝法是先闻一闻最上层的草莓香气,接着使用叉子咬下一口草莓,最后再将吸管放入杯中,感受冰凉的草莓鲜奶冰沙,一口就满足到不行,莓好相遇已在情人节当日上市开卖。

▲Sharetea3款邪恶草莓饮品。

记者萧筠/台北报导冬季最爱水果莫过于当季的酸甜草莓了,近来各大甜点、冰品纷纷祭出超邪恶的草莓圣品,烧的许多草莓控的心好痒,《ETtoday新闻云》统整各大手摇饮推出的期间限定草莓饮品,快把握天气逐渐变暖的时机喝起来吧!

冬季限定!手摇饮「草莓季梦幻饮品」懒人包 必喝超厚奶盖尬10颗大湖草莓




越南乳瓜整理编辑)

专题推荐